El quinto triunfo consecutivo del líder llega en forma de remontada

Un partido del Portonovo. RAFA FARIÑA/ARCHIVO
photo_camera Un partido del Portonovo. RAFA FARIÑA/ARCHIVO

La quinta victoria consecutiva del líder Villalonga se produjo en el derbi comarcal ante el Céltiga y con remontada incluida al comienzo del segundo tiempo (1- 2).

Sendos tantos casi seguidos de jugadores de corte defensivo, Jesús y Diego Abal, dieron la vuelta al tanto anotado poco antes por Miguel Sayar.

Céltiga:  Nucho; Nico, Javi Vidal (Pedro Delgado, min. 61), Pablo González, Álex Rodríguez; Óscar Iglesias (Guille, min. 73), Giráldez (Jonás, min. 83), Julio Rey; Lezcano, Álex Fernández (Manu Bugallo, min. 61) y Miguel Sayar.
Villalonga: Rodrigo; Juan, Álex Barbeito, Diego Abal, Wachi; Jesús, Tomás Abelleira, Marcos; Rachu (Brian, min. 83); Eloy (Cavani, min. 91) y Héctor (Monchito, min. 75).
Árbitros: García Veiras (Santiago). Expulsó con doble amarilla al visitante Álex Barbeito (min. 76). Amarilla a Álex Fernández, Lezcano, Óscar Iglesias, Pablo González, Pedro Delgado, Luis Carro (entrenador del Céltiga); Jesús, Marcos, Rachu y Tomás Abelleira.
Goles : 1-0 Miguel Sayar (min. 47). 1-1 Jesús (min. 51). 1-2 Diego Abal (min. 54).
Incidencias: Salvador Otero. 450 espectadores.

El Portonovo regresa a la victoria (3-0)

El Portonovo salió victorioso en un encuentro en casa en el que sacó ventaja al Barco desde el primer minuto.

Portonovo: David Conde; Santi, Nico, Marcos, Eloy (Pichi, min. 67); Diego Martín (Lucas Aguín, min. 73), Lucas García (Pablo Rodríguez, min. 86), Miguel, Felipe; Dani Abalo y Hugo Soto (Álvaro, min. 86).
Barco: Ocampo, Konaté, Omar, Isi (Rogerio, min. 60); Eric, Sergio (Rubén García, min. 46), Carlos Cruz (Keita, min. 83), Manu Rodríguez; Óscar Martín (Juanito Bazo, min. 83) y Javi Pazos.
Goles: 1-0 Hugo Soto, de penalti (min. 10). 2-0 Dani Abalo (min. 78). 3-0 Lucas Aguín (min. 84).
Árbitro: Crespo Rodríguez. Expulsó con roja directa al visitante Ocampo (min. 9). Amarilla a Dani Abalo, Eloy, Hugo Soto, Nico; Carlos Cruz y Lino Estévez (entrenador del Barco).
Incidencias: Baltar. 250 espectadores.

El Cambados acaba con nueve y vence (1-0)

El Cambados se llevó el partido por un gol de Batallón en el minuto 67 contra el Allariz.

Cambados: Adrián; Puyi, Batallón, Fran, Tavares; Fran Matos, Barrio (Edi, min. 72), Manu Santos, Gonzalo (Ramón, min. 72); Diego González (Juan, min. 75) y Manu Cabrera (Quintela, min. 83).
Allariz: Marcio; Sobrino, Gavi (Aitor, min. 75), Eiró, Javi Pérez; David (Sierra, min. 87), Álvaro, Beto, Julen (Amanuel, min. 87); Iker Rodríguez y Veloso.
Goles: 1-0 Batallón (min. 67).
Árbitro: Cedeira Méndez

El Ribadumia pierde fuelle contra el Atlético Arnoia (2-1)

El Atlético Arnoia dio la sorpresa tras remontar el tanto inicial del Ribadumia para acabar venciendo (2-1).